Правила убийств:

  1. У нас разрешено убивать персонажей, даже если они с этим не согласны.
  2. Убить персонажа можно полностью унчтожив его здоровье.(нужно хотя бы в маленький минус уйти)
  3. Нельзя убивать спящих персонажей.
  4. Нельзя убивать на нейтральных территориях.
  5. Если вы видите брошенного перса, который не пошел спать или на нейтральную территорию, то его можно убивать. Но не забываем, что у нас все бои пошаговые, то есть вы можете максимум совершить два действия за один ход, во время которых вы должны убить персонажа противника.
  6. Если же персонаж спит вне домов, магических сообществ или нейтральных территорий - то вы не можете его пытать, мучить, бить и так далее. Но не запрещено, например, связать. То есть нельзя наносить прямой урон, но можно похитить.
  7. Убивать своего персонажа или удалять анкету можно не чаще раза в неделю.
  8. Нельзя убивать системных персонажей, таких как Лука, братья Хикару и Каору или иные системные персонажи.
  9. Существ по магическому призыву не являются материальными. То есть они могут нападать на вас, но все ваши удары будут приходиться на их призывателя.
  10. Обязательно в личных сообщениях в ВК оповестить того, кого вы убиваете. Иначе, правило 20 минут не действует.
rules/правила_боя/правила_убийств.txt · Последние изменения: 2016/01/19 08:53 (внешнее изменение)
Наверх
CC Attribution-Share Alike 3.0 Unported
chimeric.de = chi`s home Valid CSS Driven by DokuWiki do yourself a favour and use a real browser - get firefox!! Recent changes RSS feed Valid XHTML 1.0