Правила магического боя:

  1. Все магические бои проходят у нас посредством заклинаний.
  2. Каждого магическое заклинание нужно писать с количеством маны, которое вы на него затрачиваете.
  3. Если мана у вас закончилась, но вы продолжаете бой заклинаниями, то они не будут засчитаны.
  4. Существуют магические артефакты для боя, которые не затрачивают маны на действия. Подробнее в правилах артефактов и оружия.
  5. От магической атаки можно защититься только равносильным защитным заклинанием.
  6. Урон, причиненный магическими атаками можно рассчитать исходя из того, что 1 единица маны ранит 5 единиц жизни.
  7. Для того, что бы убить противника - нужно опустошить его здоровье.
  8. На любые магические заклинания не распространяются условия типа, «щит может принять до трех ударов». Все заклинания на ОДИН ход и против одного противника
rules/правила_боя/правила_магического_боя.txt · Последние изменения: 2016/01/19 08:53 (внешнее изменение)
Наверх
CC Attribution-Share Alike 3.0 Unported
chimeric.de = chi`s home Valid CSS Driven by DokuWiki do yourself a favour and use a real browser - get firefox!! Recent changes RSS feed Valid XHTML 1.0