Общие правила боя.

  1. Прежде всего ознакомьтесь с количеством маны, силы и здоровья, которые может использовать маг вашего класса.
  2. Все бои пошаговые - то есть сначала вы пишете пост. Потом ваш противник. И так далее.
  3. В одном ходу - вы можете использовать два действия против одного противника, при этом затрачивая сколько угодно маны и силы, на сколько может позволить ваш класс.
  4. Запрещено решать исход битвы за противника.
  5. В эпохальных битвах должен присутствовать судья в лице модератора игры (эпохальная битва - это сражение между гильдиями или другая массовая схватка).
  6. Как таковым - смертельным заклинанием считается то - которое полностью лишило вашего персонажа здоровья.
  7. Во время боя обязательно пишите сколько маны ушло на заклинание и силы на физическое действие.
  8. Эфирное тело или ещё какая-то подобная штука не может в бою использовать магию.
  9. Окончательно смерть персонажа должен засвидетельствовать один из администраторов игры.
  10. Все цифры, которые расписаны в уровнях мага - это цифры для одного боя. Но не забываем про период восстановления.
  11. Атакующие заклинания с одинаковым количеством маны - не взаимоуничтожаются. То есть каждого боевого заклинания, нужно прикрыться защитным.
  12. Существует три вида заклинаний - атаки, защита и лечение.
  13. Сбежать во время сражения можно только во время своего хода, если отбиты или приняты атаки или таковых вообще нет.
  14. Время реагирования на атаку, если игрок онлайн - 20 минут. Если не онлайн - то в течении 20 минут после того как зайдет. Если есть какие-то обстоятельства (например, срочно уйти) - то в течении суток. Если не появляется в течении суток или появляется, но не может ответить на форуме, то администрация в праве засчитать техническое поражение. (Онлайн - считается и форум и ВК)
  15. После объявления войны - все уровни участников событий замораживаются. Вы можете писать квесты, но они не будет считаться, пока не окончиться война.
  16. О начале боя нужно оповещать в ВК в лс и в общих беседках.
  17. Союзники могут примкнуть к бою, если находятся в одном королевстве. Они могут быть в соседних локациях и не участвовать в бое, но до начала сражения должны находится в одном королевстве.

(Начало боя - первые 20 минут.)

rules/правила_боя/общие_правила_боя.txt · Последние изменения: 2016/01/19 08:53 (внешнее изменение)
Наверх
CC Attribution-Share Alike 3.0 Unported
chimeric.de = chi`s home Valid CSS Driven by DokuWiki do yourself a favour and use a real browser - get firefox!! Recent changes RSS feed Valid XHTML 1.0